Liebe Eltern,

Sie wollen Ihr Kind krank melden? Bitte benutzen Sie folgenden Link und füllen das dort stehende Formular vollständig aus! Sie erhalten im Anschluss eine Bestätigung an die im Formular eingegebene E-Mail Adresse.

Online Krankmeldung

Eltern Schüler Informations System

Während des Schuljahres sind immer wieder Informationen auf Unmengen von Papier und per Hand zu verteilen. Um den Weg zu den Eltern zu optimieren, entstand die Idee mit ESIS dem Eltern Schüler Informations System. Neben dem hohen finanziellen und zeitlich/organisatorischen Einsparungspotential, das sich für die Schule ergibt, profitieren auch die Eltern.

Die ESIS-App

Die Schul-Infos werden zusätzlich zum E-Mail-Versand auch über die ESIS-App zur Verfügung gestellt. Die Eltern können mit der App bequem von unterwegs der Schule eine Krankmeldung schicken. Weiterhin bietet die App den Zugriff auf die Schulaufgabentermine, den Vertretungsplan und die allgemeinen Schultermine. Auch die Reservierung von Sprechzeiten am allgemeinen Elternsprechtag oder Termine für Lernentwicklungsgespräche sind bequem mit der ESIS-App machbar.

ESIS Grundschule Mühlried
Eltern Schüler Informations System